ALTERAR SERVIDOR KSC QUANDO O SERVIDOR ANTIGO NÃO ESTA DISPONÍVEL

ALTERAR SERVIDOR KSC QUANDO O SERVIDOR ANTIGO NÃO ESTA DISPONÍVEL

Procedimento para Alterar o Servidor KSC atrav├ęs do Endpoint

Deve-se executar o comando abaixo de acordo com sua arquitetura.

Windows 64-bit

"%ProgramFiles(x86)%\Kaspersky Lab\NetworkAgent\klmover.exe -address [NOME OU IP DO SERVIDOR]"

Windows 32-bit

"%ProgramFiles%\Kaspersky Lab\NetworkAgent\klmover.exe -address [NOME OU IP DO SERVIDOR]"