Instalar atualização do Windows*.MSU através do agente de rede.

Instalar atualização do Windows*.MSU através do agente de rede.

Para realizar a instalação de uma atualização do windows com a extensão  (*.MSU) através de um tarefa no KSC ( Kaspersky Security Center) é necessário a utilização de um script de instalação.(*.BAT)
######CRIAÇÃO DO SCIPT #######

-O comando @echo on para habilitar a execução do comando no prompt.
-O comando cls para limpar a tela de quais quer dados anteriores.
- O comando a ser executado.
-O caminho onde a está o arquivo de atualização (É recomendado que  ele esteja na pasta compartilhada do KSC)
-O comando \quiet,  para uma instalação silenciosa (background)
-O comando \norestart, para que o computador não seja reiniciado ao final da instalação.

EX:

@echo on

cls

wusa.exe \\192.168.1.64\klshare\kb\kbwin7.msu /quiet /norestart

-Após escrever os dados necessários salvar o arquivo com a extensão .bat

###CRIAÇÃO DO PACOTE DE INSTALAÇÃO NO KSC###

No KSC acesse a opção Avançado--->Instalação Remota---->Pacote de instalação e Clique em "Criar pacote de instalação".

Escolha a segunda opção "Criar um pacote de instalação para o arquivo executável especificado" e coloque um nome no pacote.

-Localize o local onde está o pacote de instalação,
-Não é necessário inserir nenhum comando adicional.
-Marcar a opção " Copiar pastas inteiras para o pacote de instalação.

Ao avançar  será criado o pacote de de instalação.

Após a criação desse pacote será necessário criar uma tarefa de instalação de aplicativo  para que o agente de rede instale a atualização na maquina cliente.