Procedimento Remoção de Plug-in Kaspersky

Para remover o plug-in de gerenciamento de aplicativos:

1. Feche o Console de Administração no PC que possui um Console de Administração e o plug-in de gerenciamento que você deseja remover.

1. Abra o registro do sistema Windows nesse computador (%systemroot%\SysWOW64\regedit.exe).

1. Abra o ramo do registro:

• Para sistemas operacionais de 32 bits: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\Components\28\Plugins

• Para sistemas operacionais de 64 bits: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\KasperskyLab\Components\28\Plugins

Esta ramificação contém uma lista de todos os plug-ins de gerenciamento de software antivírus instalados no Console fornecido. A chave DisplayName contém um nome do aplicativo correspondente.

Localize a ramificação correspondente ao plug-in que você está procurando e copie o valor da chave UninstallString.

Abra o prompt de comando (Iniciar> Executar), cole o valor copiado e execute o comando de remoção do plug-in clicando em OK (ou pressionando Enter).